コメント
♡
はぁぁぁぁい🙋🏻!!!w
もう空気、ATMとしか思ってないので極力一緒にいないです🙆🏻
でも、子供の目の前では普通に喋るしイライラしてしまってもスルーしますw
ニコニコ楽しくとはいかないけど、ちょっとずついつかの為にちまちま貯金しててそれがいつの間にか楽しみになってます😂
はじめてのママリ🔰
同じくATMです!🏧
貯金、投資してます…笑
-
はじめてのママリ🔰
ATM最高ですね!
うちの旦那はATMにすらならないです…
旦那さんとは普段どんな感じで接してますか?- 2月25日
はじめてのママリ
今は特に嫌なことがあったので、極力関わらないようにしています。
自分から必要なこと以外話しかけません。
向こうは話しかけてきますので、短めに答えて終わらせています。
子供がいるからニコニコしていますが、子供がいない時間などは無で過ごします。
-
はじめてのママリ🔰
同じく、今は特に、です😩
私もそのようにしてますが、
旦那が不機嫌な理由をとことん追求して解決したい、というタイプで話し合いを求めてきます💦
ママリさんの旦那さんは何も言ってこないですか?- 2月25日
-
はじめてのママリ
えー!めちゃくちゃ旦那のタイプも一緒です。めちゃくちゃ面倒じゃないですか?
毎回同じようなことで言っても改善しないし、その場のごめんで毎回許してるんですがちょっと時間経つとまた同じで、、もうこちらの気持ちが無くなりました。なのに解決しようと話し合いを持ちかけてきます。
それが憂鬱で。
今回もまた何かしちゃった?とか聞いていましたが、面倒なので
大丈夫。怒ってない。と言いましたが今までとわたしは態度変わりました。
もう会話したくない全開モード出してます。- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
いやー、ほんとにまじでめっちゃ一緒です!嬉しいです🥺🥺(?)
ほんとに憂鬱ですよね、、
私も、「怒ってない。何か怒らすようなことしたの?」と、自ら謝ってきたら百歩譲って話し合いしようと思ってましたが、明らかな嘘で誤魔化してるので、話し合う価値なしです。
何か、ニコニコしたくもないし
かと言って詮索されたくもないし、
どう対応したらいいか、今迷子です- 2月25日
-
はじめてのママリ
そうなんです!
ニコニコも詮索も面倒ですよね。
とにかく今関わりたくない。
嘘つきますよね。都合よく言い訳するし。
わたし今パパにはおかえり。くらいしか話しかけてないです笑
あとは全部子供と会話。なのに明日から旦那休みで2日家にいるんですよ。地獄〜- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
関わりたくないですよね〜
将来的に離婚視野に入れてますか?
私は旦那に愛想尽かしてる原因が、今は女性関係(お店)なんですが、1人で子供育てていける自信もなく💦
おかえりって言ってあげるだけで優しい!
そんな中のお休みは最悪ですねー…
子どもとでかけてもらうしか…- 2月25日
-
はじめてのママリ
気持ちはもうないので、いつかできたらとは思っています。子供がパパ好きなのでそこだけですね。
女性関係なんですね。それは愛もさめますよね。感情なくなる。
あちらはそうなるのわかっててよく出来ますよね。
わたしは旦那がわたしたちより、義両親優先させることが苦痛で。気持ちを伝えても理解がないので、もう無理だなとなりました。
ですよね。
将来的には単身赴任になりそうなので、今は早くそうならないかと期待しています笑- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
子どもにとっては良いパパさんなんですね。そこがまた辛いですね。
まだ悲しいとかむかつくって思ってる分心入れ替えてくれるんじゃ…って期待してることに気付きます。ほんとにもう無になりたい…
義両親優先ですか。しっかり伝えても理解してもらえないのも腹立ちますね。
単身赴任!羨ましいような、
私だったらいなくなって嬉しい反面
1人自由にできるのムカつくなって思っちゃいそう笑
今、こんな険悪なのに、先程旦那が仕事のしょうもない相談してきて、まじで激萎えです笑- 2月25日
-
はじめてのママリ
確かに怒りを感じてるってことは多少期待してたのかもしれません。本当ですね。何も感じなくなりたいですよね。
もうそんなに義両親優先させたいなら、なんで結婚した?1人で実家に帰ればいいのに。って思ってしまいます。
あはは確かに1人時間満喫されそうですよね。それはそれで腹立つ笑
旦那さん全然気づいてない感じですかね😓男の人ってなんていうか鈍感というか、、- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
怒るのも疲れますしね。
完全に割り切ってますーって方ほんとにどうしてるのか知りたい🌀
そうですよねー結婚すると決めたならもう覚悟して欲しかった
スイーツ買って帰ってきたんで気付いてるとは思いますが、やましいことした覚えがあるからか、深く話したくないけど世間話して機嫌取りたい〜ってとこでしょうか笑- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ポジティブで素晴らしいです👏👏
旦那さんはどんな感じですか?milkyさんの気持ちちょっとは察してる感じですか??
うちの旦那は私がご機嫌にしてると関係良好と思っちゃう能天気野郎で、
家の空気は悪くしたくないけど、
ご機嫌でいてやってることに気付かれないのも腹が立って
♡
うちのクソ旦那はモラハラ、経済的DVもあります😭💢
ボーナスはほとんど家に入れてくれないし、家事育児は全然手伝ってくれないです(💢'ω')
お互い話す時はなるべく普通に接してるけど好きって気持ちは一切ないとお互いわかってる感じです😂
旦那の存在がムカつくので、早く仕事から帰ってきた時はテンションだだ下がりです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
モラハラに金銭面も制限するなんてタチ悪いですね😩😩
うちも女性関係のお店出入りするようなクズです😌
お互い好きって気持ちがないってわかってるんですね!離婚話とかはしたことないですか?
わかります〜もうずっと仕事しててほしいですよね🥲
♡
ほんとタチ悪いクズ男です😭💢
ママりさんも本当に毎日お疲れ様です😭😭😭
ちゃんとした離婚話はまだなくて💦
子供が小さいうちは話さないでおこうと心に決めてます💦
旦那からもしも今後言ってきたらまた別ですが💦
ですよね!!!ほんと単身赴任とかどっか行ってくれないかな🙏ww
はじめてのママリ🔰
子育てでいっぱいいっぱいなのに、余計な問題持ち込まないで欲しいですよね😭
離婚話しないの賢いと思います…うちも、子供が小さいうちは離婚は考えてないのに、離婚を念頭に入れてるよ〜って気付いて欲しくて匂わせてしまいます💦ほんとにやめたい癖です…
旦那さんから言ってくるのはまた癪ですね🥵
もう、変わってくれるかも〜とかいう期待もないですか?