※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が大きくなったら離婚、お金貯まったら離婚…と、思いながら旦那さん…

子供が大きくなったら離婚、お金貯まったら離婚…と、思いながら旦那さんと結婚生活を続けておられる方いますか?

どんな感じで毎日生活してますか?
私は嫌なことがあると態度にでてしまうし、旦那にもそれに気づいてほしいと思ってしまいます。
割り切って楽しく過ごすと、旦那も調子のるし。

いつか離婚、と考えながらも今は良好な関係を保ってニコニコ楽しく過ごしていますか?
割り切ってる方はどんな感じで旦那さんと接していますか?

コメント

milky

はぁぁぁぁい🙋🏻!!!w

もう空気、ATMとしか思ってないので極力一緒にいないです🙆🏻
でも、子供の目の前では普通に喋るしイライラしてしまってもスルーしますw
ニコニコ楽しくとはいかないけど、ちょっとずついつかの為にちまちま貯金しててそれがいつの間にか楽しみになってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブで素晴らしいです👏👏

旦那さんはどんな感じですか?milkyさんの気持ちちょっとは察してる感じですか??

うちの旦那は私がご機嫌にしてると関係良好と思っちゃう能天気野郎で、
    家の空気は悪くしたくないけど、
    ご機嫌でいてやってることに気付かれないのも腹が立って

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じくATMです!🏧
貯金、投資してます…笑

はじめてのママリ

今は特に嫌なことがあったので、極力関わらないようにしています。
自分から必要なこと以外話しかけません。
向こうは話しかけてきますので、短めに答えて終わらせています。

子供がいるからニコニコしていますが、子供がいない時間などは無で過ごします。