ココロ・悩み 2歳息子の少し心配な行動がありますよく耳を塞ぐ突然上目遣いで睨み付け… 2歳息子の少し心配な行動があります よく耳を塞ぐ 突然上目遣いで睨み付けるようなことをします なにか発達に問題あるのでしょうか… 私が怒りすぎてストレスなんでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 発達 息子 ママリ(妊娠34週目, 2歳0ヶ月) コメント ままり どの状況でするとかありますか? 1時間前 ママリ 特にないんです。 耳塞ぐも上目遣いも突然やります 息子の名前を呼ぶとにこってします なにかストレスを与えてしまっているのか… 1時間前 ままり 嫌なことから逃げる時にもしますが、 遊びですることもあるのでそうなのかな?ママリさんの反応見てるのかもしれませんし、自己主張かもしれないです にこっとするなら、名前呼んでぎゅっとしてあげてもいいかもです! 1時間前 ミミ 中耳炎で耳が痛いとか? 1時間前 ママリ たしかに風邪は引いてますが 風邪引いてないときもするんです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特にないんです。
耳塞ぐも上目遣いも突然やります
息子の名前を呼ぶとにこってします
なにかストレスを与えてしまっているのか…
ままり
嫌なことから逃げる時にもしますが、
遊びですることもあるのでそうなのかな?ママリさんの反応見てるのかもしれませんし、自己主張かもしれないです
にこっとするなら、名前呼んでぎゅっとしてあげてもいいかもです!