妊娠・出産 5月29日に出産し、6月29日の検診で回復していると言われたが、今日鮮血が出て生理か不安。再度病院へ行くべきか。 5月29日に出産して6月29日に一ヶ月検診で内診をして貰ったのですが順調に回復していて夫婦生活や入浴も再開していいと言われました。 今日少し鮮血があったのですが生理でしょうか?? こんなに早いこともあるんですかね? もう一度病院に行って見て貰うべきですかね(>_<) カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 病院 夫婦生活 生理 内診 夫 検診 出産 鮮血 夫婦 kn コメント (ㆁωㆁ*) 私は完母でしたが、1ヶ月検診の内診の時に、生理再開されてますと言われました😅悪露も終わっていたのにまた出血しておかしいなぁとは思ってたんですけどね 7月3日 kn 同じく完母です💦 そうですよね、私も言ってくれると思ってたので生理かどうか判断がつかなくて(>_<)先生によるんですかね💦 やっと悪露が終わったと思ったら血が出てびっくりしました(T_T) コメントありがとうございます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
同じく完母です💦 そうですよね、私も言ってくれると思ってたので生理かどうか判断がつかなくて(>_<)先生によるんですかね💦
やっと悪露が終わったと思ったら血が出てびっくりしました(T_T)
コメントありがとうございます✨