コメント

(ㆁωㆁ*)
私は完母でしたが、1ヶ月検診の内診の時に、生理再開されてますと言われました😅悪露も終わっていたのにまた出血しておかしいなぁとは思ってたんですけどね
(ㆁωㆁ*)
私は完母でしたが、1ヶ月検診の内診の時に、生理再開されてますと言われました😅悪露も終わっていたのにまた出血しておかしいなぁとは思ってたんですけどね
「内診」に関する質問
産後 子宮内膜症になった方いますか? 妊娠前から子宮内膜症に当てはまる症状がありました。 でも妊娠中の内診などで指摘されなかったので、 違うのかなぁとも思うのですが気になります🧐
臨月妊婦です。 名付けに迷いすぎて決まりません😂 内診にて予定よりも早く産まれそうとなり慌てています。 夏生まれの女の子なので、元気でのびのびと育ってほしいです。 画数を見ているのですが、他が良くても総格が悪…
妊娠7週目の妊婦です 内診の際に、子宮筋腫が見つかり先生はなにも言われなかったのですが、茶色のおりものがたまにあったり貧血がありお仕事お休みもさせてもらってます。 子宮筋腫で茶色のおりものでたりしてたかたおら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kn
同じく完母です💦 そうですよね、私も言ってくれると思ってたので生理かどうか判断がつかなくて(>_<)先生によるんですかね💦
やっと悪露が終わったと思ったら血が出てびっくりしました(T_T)
コメントありがとうございます✨