はじめてのママリ🔰
離乳食の最初は口が開いたタイミングでスプーン入れてるんかなってくらい食べてる??でした笑食べてるか分からなくてもとりあえず何か口にいれるようにしてたら気づいたらもぐもぐしてました!全然やる気になれなかったりお出かけだったりでミルクだけの日もありました!!
はじめてのママリ🔰
離乳食の最初は口が開いたタイミングでスプーン入れてるんかなってくらい食べてる??でした笑食べてるか分からなくてもとりあえず何か口にいれるようにしてたら気づいたらもぐもぐしてました!全然やる気になれなかったりお出かけだったりでミルクだけの日もありました!!
「ミルク」に関する質問
1歳以上で、栄養の10割がミルクからになっているお子様いらっしゃいますか?今、全く離乳食を食べないので、うちの子の食事は1日ミルク700ml前後のみです。 今まで用意していた離乳食を1口も食べなくなったので、どうせ…
生後14日目の赤ちゃんの授乳についてですが、ゆくゆくは完母で頑張りたいのですが、まだ母乳がそんなにでなくて混合で授乳している状態です。母乳はほしがるときにほしがるだけ飲ませていいんですか?そのときミルクはど…
生後4ヶ月👶。肛門周囲膿瘍。 地元の総合病院(小児科)では治療が難しいって言われ、さらに大きい病院を紹介され小児外科で診てもらうことになりました。 小児科で診れないって事は切開の可能性が高いのでしょうか? 過去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント