コメント
退会ユーザー
まっったく聞こえないです!笑
ママリ
聞こえない時もありますが、ぐーぐー言ってるときもあります!!
聞こえない時は息してるか不安すぎて顔を近づけて確認してます😂
-
はじめてのママリ🔰
グーグー聞こえますか!?😳
静かすぎて不安ですよね、
顔近づけてもよくわからなくて、、よく胸に手を置いてます😂
ありがとうございます🙇♂️- 2月25日
退会ユーザー
まっったく聞こえないです!笑
ママリ
聞こえない時もありますが、ぐーぐー言ってるときもあります!!
聞こえない時は息してるか不安すぎて顔を近づけて確認してます😂
はじめてのママリ🔰
グーグー聞こえますか!?😳
静かすぎて不安ですよね、
顔近づけてもよくわからなくて、、よく胸に手を置いてます😂
ありがとうございます🙇♂️
「ベビーベッド」に関する質問
上にお子さんがいて、ベッドなどでみんなで寝てる方いますか? 下のお子さんが生後何ヶ月ぐらいから添い寝しましたか? いま生後3週間ほどでベビーベッドで寝かせてますが、 上の子も添い寝した方が長く寝てくれることが…
木製ベビーベッドなどで、部屋は一緒だとしても別でも、生後間も無くから添い寝なしで育ててる人いらっしゃいますか? どうしても一緒に寝るのが心配で、出来れば寝床を分けたいのですがだいたいみなさん寝返り始まったら…
2人目が8月に生まれるんですが最初から一緒に寝るか、移動できるベビーベッド買うか悩んでます💧 リビングはバウンサーとベビーサークルがあるので要らないのですが寝室だけで使うので悩んでます、、皆さんならどっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
モニター越しで寝息聞こえるならお腹部分ガン見しなくていいからいいなーと思ってました😂笑
寝息も大きい子と小さい子がいるのでしょうか…
ありがとうございます🙇♂️