※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝息ってそんなに聞こえますか?安否確認に寝息を聞いてるって…

赤ちゃんの寝息ってそんなに聞こえますか?

安否確認に寝息を聞いてるってよく見ますが、同じ寝室にいてもたまに聞こえるけど基本は無音です😅
自分から50センチくらい離れたベビーベッドに寝てもらってます。

他のアプリではママさんが
ベビーカメラの音量を最大にしたら寝息聞こえると言ってる方がいたのですが、うちは全く聞こえません。iPadで見てます。

もうすぐ3ヶ月ですが、もう少し大きくなったら寝息も大きくなるんですか?

コメント

はじめてのママリ

まっったく聞こえないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    モニター越しで寝息聞こえるならお腹部分ガン見しなくていいからいいなーと思ってました😂笑
    寝息も大きい子と小さい子がいるのでしょうか…
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 1時間前
ママリ

聞こえない時もありますが、ぐーぐー言ってるときもあります!!
聞こえない時は息してるか不安すぎて顔を近づけて確認してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーグー聞こえますか!?😳
    静かすぎて不安ですよね、
    顔近づけてもよくわからなくて、、よく胸に手を置いてます😂
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 1時間前