コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
全く同じ気持ちです🥹
0歳で保育園に入れるなんて考えてなかったし、職場は1時間以上かかるし(時短にしても移動時間で消える)みんな同じ気持ち、誰もが通る道だと思うしかないんですかね😢
はじめてのママリ🔰
わかります!
全く同じ気持ちです🥹
0歳で保育園に入れるなんて考えてなかったし、職場は1時間以上かかるし(時短にしても移動時間で消える)みんな同じ気持ち、誰もが通る道だと思うしかないんですかね😢
「時短」に関する質問
もうすぐ40歳になります。子供は未就学児と小学校。 高卒フリーターでしたが、20代後半から個人会社で正社員として働いてきました。産休育休を2回取得後、今は9ー16時の時短正社員(期限なし)です。ただ子供の送迎も含めて…
育休明けの働き方について 初めは時短で慣れてきたらフルタイムにって思ってたんですけど、金銭的にもきついし初めからフルタイムにするか悩んでいます。 フルタイムから時短は難しいから、時短から始めて慣れたらフル…
4月入園、仕事復帰予定です。 給料を考えてフルで復帰する予定でしたが、育児時短就業給付があるのを知り、半年くらいですが、2歳までは時短もありかなと思うようになりました。 保育園申込はフルの予定で申請していまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皆様頑張ってますもんね😭
やるしかないですよね…