コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェル80のトレー1個分(80g)の7倍がゆ→9ヶ月になったので5倍にします
と
25のトレー1.5個分くらいのおかず(30gちょっとになるくらい)
バナナ等25g→これは測ってます💦
バナナなしで、ベビーダノンあげたりもします!
手抜きの時はBFパウチ1つとベビーダノンって感じの量です🥹
はじめてのママリ🔰
リッチェル80のトレー1個分(80g)の7倍がゆ→9ヶ月になったので5倍にします
と
25のトレー1.5個分くらいのおかず(30gちょっとになるくらい)
バナナ等25g→これは測ってます💦
バナナなしで、ベビーダノンあげたりもします!
手抜きの時はBFパウチ1つとベビーダノンって感じの量です🥹
「西松屋」に関する質問
ムチムチ体型に合う服教えてください😭 下の子なんですが4月から保育園に通います。 セパレートの長袖服を探しているのですが、現在身長は72cmで体重は10kg弱あるムチムチちゃんです。 頭も大きいので首周りはゴムやボタ…
共働き、生活費折半で、旦那は仕事に集中できているという印象です。旦那には光熱費と食費は出してもらっています。私は家事育児ワンオペで、遊びにいく余裕がありません。パートなので低収入で、ワンオペなのでフルタイ…
お下がりでもらったB型ベビーカー壊れました😭 お下がりでAB型ベビーカーもありますが 劣化が進んでおり押しにくいです😅 西松屋のバギーもお下がりできていますが こちらも長時間は押しにくい😅 (リクライニングないのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
おかゆ50使ってるので80にしてみようと思います✨