※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫に小児科連れて行ってもらいますか?今日は8時に仕事へ行き、11時に帰…

夫に小児科連れて行ってもらいますか?

今日は
8時に仕事へ行き、11時に帰宅します
小児科の予約が11:45でとれました

夫が帰宅したらそのまま上の子連れて行ってもらうのって頼りすぎでしょうか?
多分上の子症状的にインフルエンザで、発熱と部屋が分かれているので、下の子を連れて行って移ってしまうのも不安で、
夫が帰ってきたら私が連れて行くか 夫にそのまま上の子を託すか悩んでいます

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよ!
私は子供の症状とか自分の方がよく分かるので、下の子を預けて自分が連れて行きます!

たにたに

役割分担って感じでめっちゃいいと思いますよ。
わたし全然子供のこと把握してないので、この前先生に体重聞かれても答えられなかったです。
滞りなく対応できる方法とればいいと思います。

みなみな

旦那様が問題なく応対出来るなら、良いと思います。

我が家は、旦那が娘2人連れて受診とか普通にはお願いしてます。その間、私はパート行ってます。

🔰タヌ子とタヌオmama

できるならやってもらえば良いと思います。親なのだからそれくらいの協力は全然あり!
我が家では絶対ありえないです。
まず仕事でいない、子供が懐いてない、小児科に連れていったことが1度もない、診察券などの場所も知らないので😅