その他の疑問 皆さんの地域は今感染症何が流行ってますか?年長さんの娘インフル終わり… 皆さんの地域は今感染症何が流行ってますか? 年長さんの娘 インフル終わりの週も行事の一瞬だけ参加し早退からのあとは休ませて 連休明けやっと保育園行けたと思ったらまた熱 なにこれ? 私がインフルBでその後娘もインフルなってて 保育園で今流行ってるのはインフルB だけど最近なっててのよっぽどインフルはないですよね? この連休も1時間もいないくらいのスーパーと人の少ない神社 義実家くらいしか行ってない 何をまた拾ってしまったんでしょうか😭 最終更新:38分前 お気に入り 保育園 行事 熱 神社 義実家 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌とインフルBです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 インフルBと胃腸炎が流行ってます💦 ちょっと前は溶連菌と水疱瘡でした! 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント