妊娠・出産 高温期16日目でこれは薄すぎますよね(;;)こんな感じで妊娠継続できた… 高温期16日目でこれは薄すぎますよね(;;) こんな感じで妊娠継続できた方居ますか? てかまず、見えますか?😭💦 今回期待しててかなりメンタルきてるので優しいお言葉お待ちしてます(>_<) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 高温期 ぷりん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真では分かりにくいですがうっすら見えますよ!実際はもう少し見えるかもですが明日少し濃くなれば可能性あると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント