旦那の愚痴今妊娠35週の初産の妊婦です!先週34週で生理痛みたいな痛みが…
旦那の愚痴
今妊娠35週の初産の妊婦です!
先週34週で生理痛みたいな痛みがあり、急遽病院に行ってNSTをしたら「10分に1回張りがあるね」と言われ安静にしててくださいと言われました。
ずっと自宅安静にしていて、旦那と家でゴロゴロしてて、たまたま旦那がたまひよを妊娠中の私を支えるのにどういう状況の人がいるか見て、リサーチする目的でインストールしてます。
たまひよでたまたま、私と3日違いの人のコメントで「旦那の為に私が万が一入院した時の為に、料理を今のうちに作ってフリーザーパックにいれて冷凍した」って投稿があったみたいで、旦那に「この人主婦の鏡だ!できる女だ!紫音もやってくれるかな?やらないかー🤣」とか言ってきて、すごい嫌な気分になりました…
私もイライラして「その人はお腹の張りとかないのかな?良いな!お腹張らないで家事できて」と言ったら旦那に「投稿見た感じ張りはないみたい!しかも専業主婦だったみたい」って言って、それ以降その話はしなくなりました🤨
私も、今月膀胱炎やらお腹の張りでリトドリンを飲んで副作用も酷いのによくそんな事が言えるなって感じです…
ホルモンバランスでよりイライラしてます…
- しおん(妊娠35週目)
イケ
時々SNSで、入院のために夫の料理作ってる人見かけますがその度にキモくて泣きそうになります笑
奥さんも甘やかしすぎだし、夫もそんくらい自分でなんとかせえよとしか思わないです笑
なので、しおんさんの立場だったらブチギレます🤣
コメント