ココロ・悩み 神奈川県大和市の財政大丈夫なんですかね。頭悪くて詳しくはわからない… 神奈川県大和市の財政大丈夫なんですかね。 頭悪くて詳しくはわからないんですが🤧 去年の11月に更新したばっかだから来年の11月に横浜市に引っ越そうかなっ😇 でも住民税高いからな!!よくわからんけど この影響で住み続けてデメリットありますか?? 他の市に引っ越すメリットありますか?? 結婚前までは横浜市(実家)に住んでました。 最終更新:3月1日 お気に入り 1 夫 神奈川県 横浜市 大和市 結婚 住民税 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント