家族・旦那 子供からインフルエンザをもらってしまい仕事も長いこと休んでしまって… 子供からインフルエンザをもらってしまい仕事も長いこと休んでしまって、なんか悲しくなる。熱もなかなか下がらないしずっとしんどい。らくになりたいよ。 旦那は普通に仕事行けて羨ましい。私ばっかり我慢してる気になる。晩御飯も外食ばっかりやめてほしい。たまにするワンオペでぶち切れるなよ。ほんまに嫌い。離婚したい。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 熱 外食 離婚したい まり コメント はじめてのママリ🔰 いつも我慢するのはママですよね😭 共働きならパパも同じくらいやってくれないと不公平ですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント