子育て・グッズ 4月から保育園入園予定です。保育園用に子供の服を買わないとと思ってま… 4月から保育園入園予定です。 保育園用に子供の服を買わないとと思ってますが、トレーナーより薄手のTシャツを多めに買っておいた方がいいでしょうか? 東海地方です。 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 海 服 入園 Tシャツ ママリ(1歳1ヶ月) コメント ゆりこ フードと裏起毛はダメなところがほとんどだと思います! 長袖だと、袖が長過ぎない、腕が捲りやすいがポイントで 分厚過ぎないトレーナー普通のTシャツくらいがいいと思います! 1時間前 ママリ フードは禁止でした! 大きめサイズよりちょうどいいサイズのがいいですかね💦 1時間前 ゆりこ 春からだと1歳児入園でしょうか?🥹 今、仕事で1歳児のクラスをみていますが活動などでも袖を折らなきゃいけない長さは、保護者の方にお伝えする形になってます! 安くて汚れてもいい買い換えokのものを揃えるといいと思いますよ! 西松屋などでお揃いの子とかいます😂 1時間前 ママリ 1歳児入園です! やっぱりそうなんですね🤔 西松屋はみんな買いますもんね笑 ありがとうございます、西松屋で買いまくります🤣✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フードは禁止でした!
大きめサイズよりちょうどいいサイズのがいいですかね💦
ゆりこ
春からだと1歳児入園でしょうか?🥹
今、仕事で1歳児のクラスをみていますが活動などでも袖を折らなきゃいけない長さは、保護者の方にお伝えする形になってます!
安くて汚れてもいい買い換えokのものを揃えるといいと思いますよ!
西松屋などでお揃いの子とかいます😂
ママリ
1歳児入園です!
やっぱりそうなんですね🤔
西松屋はみんな買いますもんね笑
ありがとうございます、西松屋で買いまくります🤣✨