家族・旦那 子供がいなければ離婚を考えていますが、母親としての責任も感じています。相手の酒癖や行動に悩んでおり、許すべきか悩んでいます。 子供がいなかったら離婚したい まだ人生やり直したい でも母になった以上責任は果たしたいし 家族でいたい ただ酒癖が悪い 暴言ないけど トイレ間違えすぎ。 クローゼットでもされる。。 カバンも濡らされた アル中だろうから酒は辞められない 飲んでるときは酒癖悪くないんです 許すしかないのかな 最終更新:2月25日 お気に入り 家族 トイレ 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムツさせるのはどうですか?? 私だったらモラハラやdv.女や金でなく、自分の味方なら離婚しないです 2月25日 はじめてのママリ🔰 過去に浮気があったのは味方ではなく裏切りですよね🤥 物理的に防ぐなら鍵をかけて行動できる範囲を最小限にするとか、あと処理は自分でするかですかね。 それか逆にママリさんが旦那さんの大切なものにオシッコかけたらどうなるかを聞いてみて反応をみるのもいいかもです。 酒がやめられないなら、量を減らすなど、自制ができないと離婚も検討していると直接ぶつけてみてもいいと思います 2月25日 はじめてのママリ🔰 プライド高いので無理です😢 オムツしたとこで、漏らすと言うより場所を間違えるんです( ; ; ) 味方だったら、、 確かに、、 旦那は味方ではいてくれるかもです そしたら離婚しませんか? 過去に浮気もありましたが! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過去に浮気があったのは味方ではなく裏切りですよね🤥
物理的に防ぐなら鍵をかけて行動できる範囲を最小限にするとか、あと処理は自分でするかですかね。
それか逆にママリさんが旦那さんの大切なものにオシッコかけたらどうなるかを聞いてみて反応をみるのもいいかもです。
酒がやめられないなら、量を減らすなど、自制ができないと離婚も検討していると直接ぶつけてみてもいいと思います
はじめてのママリ🔰
プライド高いので無理です😢
オムツしたとこで、漏らすと言うより場所を間違えるんです( ; ; )
味方だったら、、
確かに、、
旦那は味方ではいてくれるかもです
そしたら離婚しませんか?
過去に浮気もありましたが!