※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アズ
ココロ・悩み

更年期の症状なのか悩んでます。45歳、7歳の娘と夫と3人で生活してます…

更年期の症状なのか悩んでます。

45歳、7歳の娘と夫と3人で生活してます。

最近はイライラが絶えません。
体調が悪いわけでもなく、どちらかというと風邪も引かず健康です。

家事も育児も手抜きをしながら自分のペースでやれる方です。

元々、性格的には怒ったり、イライラする事もなかったのですが最近は娘とはちょっとした事でケンカになったり夫と話してても今まで平気だった事にもカチンときたり、こんな性格ではなかったのに家族でいても私のせいで雰囲気が悪くなってしまって自己嫌悪になってしまって。。

仕事、家の事、子供の事で少しでも忙しくなると尚更イライラしてしまって。。

どちらかというと適当な性格だったのに、どうしてしまったのかと思う毎日です。

これは病院に行ったら何か改善するものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院というか命の母とか飲んだらマシにはなるのではないですか??😭😭

• アズ

アズ

ご返信ありがとうございます😊

命の母、聞いた事はありましたが効果あるのですね!

さっそく買ってみようと思います❗️

• 1時間前
ままり

命の母は効きます!ぜひ!

• アズ

アズ

ご返信ありがとうございます😊

さっそく調べてみました!

命の母にも色々な種類があるのですね!

とにかく、イライラに効果のありそうなのを選んでみようかなと思います!

• 34分前