コメント
はじめてのママリ🔰
行くことは滅多にないです😂
強いて言うなら、運動会の時に差し入れ持っていく文化のある地域なので、その差し入れのときにかるーく顔出しました。
あとは、校長によるかもです。
産休育休中に勤務校の校長が2回変わりました。
1人目の校長▷学校への呼び出しゼロ
2人目の校長▷学校への呼び出しゼロ
今の校長 ▷1年間で2回呼び出し
って感じでした。笑
はじめてのママリ🔰
行くことは滅多にないです😂
強いて言うなら、運動会の時に差し入れ持っていく文化のある地域なので、その差し入れのときにかるーく顔出しました。
あとは、校長によるかもです。
産休育休中に勤務校の校長が2回変わりました。
1人目の校長▷学校への呼び出しゼロ
2人目の校長▷学校への呼び出しゼロ
今の校長 ▷1年間で2回呼び出し
って感じでした。笑
「復帰」に関する質問
0.1.2歳児クラスにそれぞれ1人でも入れたことある方! 保育園の洗礼どのくらい受けましたか? そして最初の1年と比べて2年目は少しは呼び出し減りましたか?🥹 今回産前産後枠で上の子2人1.2歳児クラスに入れます。 来年…
慣らし保育と同時に、お仕事にも復帰された(される)方いらっしゃいますか? お話聞かせてほしいです🙇♀️ 4.1からこども園の一歳児クラスに娘が入園します! いろいろあって私もその日から仕事を始めます! 園に確認…
教員の方!教えてください! 中学校教諭で、4月復帰です。娘も4月に保育園入園です。正直4/1から怒涛の日々だろうと不安でいっぱいです。3月入園が本当は良かったのですが、案の定落ちました。じゃあ私が5月復帰にすれば…
お仕事人気の質問ランキング
なる
差し入れやめましょうが数年前に広がったので差し入れも行ったことないです!
いいですよね笑