お金・保険 時短復帰して1年半経ちました。看護師をしていたので夜勤のお給料との差… 時短復帰して1年半経ちました。 看護師をしていたので夜勤のお給料との差がすごくて 貯金もできない状態です。 ママさんの貯金方法や普段は現金かカードなのか 良い方法あったら教えてください このままじゃ子供の貯金もできないです泣 最終更新:46分前 お気に入り 1 貯金 時短 復帰 給料 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 毎月必ず引かれるものはカードor口座にしてます! 1週間1万円と決めていて、残りは先取り貯金してます! 55分前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント