ありす
全部は信じてないです😂
5割くらいで聞いてます😅
先生に会った時に聞いてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本人の感じ方と周りから見た状況が違ったりすると思うので子供の話も受け入れつつ先生にも聞いてみます☺️
なな
一応信じはしますが、介入するかしないかは喧嘩の度合いによります!大怪我じゃなかったら特に書かないです😌
はじめてのママリ🔰
信じつつ、話が違う可能性も頭に入れてます🥹
喧嘩くらいなら書かないです!
ありす
全部は信じてないです😂
5割くらいで聞いてます😅
先生に会った時に聞いてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本人の感じ方と周りから見た状況が違ったりすると思うので子供の話も受け入れつつ先生にも聞いてみます☺️
なな
一応信じはしますが、介入するかしないかは喧嘩の度合いによります!大怪我じゃなかったら特に書かないです😌
はじめてのママリ🔰
信じつつ、話が違う可能性も頭に入れてます🥹
喧嘩くらいなら書かないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供の前で号泣してしまいました。 心が疲弊しているので批判などはやめてください。 5歳の長女は1歳の頃から癇癪持ちで、意固地な上にかなりわがままだったり切り替えも苦手で、でも繊細なので 正直なところずっと…
シングルでアパートに引っ越して3日目です。 8時半ごろ3歳の息子が大きめな声で喋ってしまい この部屋で何か重いものでも落ちたのか?ってくらい ドンドンと音が響きました💦 真上の部屋は小学生のお子さんがいる中国の…
ドッグランと子供 ほぼ愚痴です ドックランに小さな子供(小学生位も含む)を連れてくる事自体は誰も止められないし良いのかもしれませんが、、 ここ最近どのドッグランに言っても ・出しゃばり(?)なおマセ女の子が じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント