※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳です。座ってご飯を食べられません。どんな時もふざけてます。注意し…

3歳です。座ってご飯を食べられません。どんな時もふざけてます。注意しても聞きません。優しく注意や怒っても何も聞きません。強く注意すると泣きます。笑ってと言われます。ですが注意や怒る理由は本人はちゃんとわかっています。ですが‼️もうついていけないです‼️‼️‼️

コメント

ママリ

座って食べないならあげないでいいと思いますが💦

はじめてのママリ🔰

保育園や幼稚園の満3歳児クラスって入っていますか?入っていないなら有りだと思います。

うちは幼稚園の満3歳児クラスに入る迄は全く同じでしたが入ってから集団行動で揉まれたのか言う事聞く様になりました。

マミー

次男3歳です!
保育園通ってますが家では5分経てば椅子の上に立ったりふざけて遊び始めます☝🏻
少量の盛り付けにし、おかわりするならする、と言う方法でやると最後まで食べてくれてます😎

しょうママ

下げますね!もうその日はあげないです🤔
3歳なら3回注意してもダメだったら下げるよって最初に言って、3回目でも聞かない時は本当に下げてます🥹