これって私がわるいんでしょうか?旦那に妹家族がインフルBという話しを…
これって私がわるいんでしょうか??
旦那に妹家族がインフルBという話しをしたら、いーなー俺もインフルになろうかなぁ。と言いました!
年末に私たち家族はインフルAになって苦しんだのですが、何故か旦那だけ症状が軽く熱も出ず元気でした。私はインフルになって月に2回生理がきたり、不正出血で大変でした💦
子供の面倒も見ながらしんどいのに、自分は好きなだけ寝て。
その一言に腹が立ってそんなん言わんといて、どーせ皆移るんやし、インフルは私の身体に合わん!と怒ったげに言うと不機嫌になりました。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
全く悪くないし
人様の旦那さんですが
アホな発言したなと💦
はじめてのママリ🔰
質問者さん全然悪くないですよ!!
失礼ながら旦那さんが幼稚に感じました。
インフルだと軽症でもお休みもらえるから嬉しいと言わんばかりに聞こえます。
冗談のつもりで言ったのかもしれませんが笑えないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
悪くないですよね🥲
子供か!と思います!そーゆー冗談普通言わないですよね😮💨- 54分前
つぶみ
悪くないと思います!
普通にインフルなんてなりたくないです!ましてや子どもがいたらお世話しなきゃだし、子どもにうつったたらそれも大変だし🥲その大変さや辛さを旦那さん分かってないからそんなふうに軽く言えるんですよ💢
インフルなっても家のことも子どものこともやってくれるんだな?って感じですね😇
-
はじめてのママリ🔰
悪くないですよね!!!!
ほんとに、、
子供のこと夜中も心配であまり寝れないのに分かってんのか!てなります😩- 53分前
ママリ
中学生の頃は私もインフルなりたいって思ってましたね笑😂
子供の体調不良って親もしんどいしインフル脳症とかも怖いし舐めないでほしいですね💢💢我が家も具合悪くても面倒見るのはいつも母親です🤱旦那は少し具合悪いだけで大袈裟に寝込んでます💢
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!
旦那は大袈裟に寝込みますよね😮💨
母親はしないといけないこと多いのに!!日頃の大変さ分かって欲しいです😤- 51分前
はじめてのママリ🔰
悪くないですよね😭
皆こう思ってるよ。て見せたいくらいです😤