ママリ
長女のときのつわりがひどくて、10キロ減。1ヶ月ほど休暇をいただきました。
わたしはデスクワークだったのですが、やはり復職後は何回かトイレに駆け込んで戻してました。でもつわりのピーク時に比べると、吐いちゃえばスッキリしたので何とかなりました!
立ち仕事とのことで大変かとは思いますが、お腹の子を守れるのもママリさんだけですので、どうかご無理はせずに…!!
ママリ
長女のときのつわりがひどくて、10キロ減。1ヶ月ほど休暇をいただきました。
わたしはデスクワークだったのですが、やはり復職後は何回かトイレに駆け込んで戻してました。でもつわりのピーク時に比べると、吐いちゃえばスッキリしたので何とかなりました!
立ち仕事とのことで大変かとは思いますが、お腹の子を守れるのもママリさんだけですので、どうかご無理はせずに…!!
「つわり」に関する質問
2人目妊活のタイミング……勇気が出ません。 一人息子は、現在3歳の今年4月に年少で幼稚園に行きます。 2人目考えるなら、今かなっと思う反面、 長男のキツかった乳児期を思い返すと踏み止まってしまう私が居ます。 ・長…
インフルBが治ってからも吐き気と目眩がずっと続いてます😢車酔いみたいなつわりのように気持ち悪さ(夜中に吐き気で起きる時もある)がずっとあってご飯食べるのも気が引けます😔同じような方いますか?病院は行きましたか…
久しぶりに発熱と嘔吐3回(私が) 体調崩すことないからメンタルよわよわになる〜〜! 救急外来行こうと思って電話したら、妊婦だから薬は推奨しないので体冷ますしかないとのこと。 それで良くなったら最初から電話して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント