コメント
はじめてのママリ🔰
インフルエンザBうちもなりましたが、うちの子たちもかかってるときの機嫌も超絶悪いし、ずっと発狂してましたーーー
まぢ親もしんどいですよね💦
でもうちはインフル完治してから2週間経ったくらいに落ち着きましたよ!
深呼吸
それは夜驚症のような症状ですか??
様子見てみようとは思ってるのですが、3週間経ったので 学校へ行けなくなる前にカウンセリングも検討したほうがいいのかなと‥😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザBうちもなりましたが、うちの子たちもかかってるときの機嫌も超絶悪いし、ずっと発狂してましたーーー
まぢ親もしんどいですよね💦
でもうちはインフル完治してから2週間経ったくらいに落ち着きましたよ!
深呼吸
それは夜驚症のような症状ですか??
様子見てみようとは思ってるのですが、3週間経ったので 学校へ行けなくなる前にカウンセリングも検討したほうがいいのかなと‥😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
深呼吸
下に返信してしまいました
はじめてのママリ🔰
うちもそうですね!!
夜驚症っぽいへんな声でした💦
でも、3週間は長くて心配ですよね😭
学校への不安感があるなら、1度カウンセリングいかれたほうがいいですね✨
はやくいけば、治るのもはやいし、なんでもなければそれはそれでいいし💓
深呼吸
市の発達センターへ相談してみたら、まずは教頭先生に相談してみたら?とのことだったので、今日話聞いてもらいました。親身に聞いてくださり、校長とその先生に話をしてくださるとのことでした。
ありがとうございます😊