コメント
ママリング
インフルエンザBうちもなりましたが、うちの子たちもかかってるときの機嫌も超絶悪いし、ずっと発狂してましたーーー
まぢ親もしんどいですよね💦
でもうちはインフル完治してから2週間経ったくらいに落ち着きましたよ!
深呼吸
それは夜驚症のような症状ですか??
様子見てみようとは思ってるのですが、3週間経ったので 学校へ行けなくなる前にカウンセリングも検討したほうがいいのかなと‥😭
ママリング
インフルエンザBうちもなりましたが、うちの子たちもかかってるときの機嫌も超絶悪いし、ずっと発狂してましたーーー
まぢ親もしんどいですよね💦
でもうちはインフル完治してから2週間経ったくらいに落ち着きましたよ!
深呼吸
それは夜驚症のような症状ですか??
様子見てみようとは思ってるのですが、3週間経ったので 学校へ行けなくなる前にカウンセリングも検討したほうがいいのかなと‥😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が傷つくと分かっていても、つい酷い言葉を言ってしまった時、みなさんは同じ事が無いように対策どうしてますか😥 もう言わない、と反省しても自分が限界を迎えている場面でまた言ってしまうなど繰り返してしまいます…
初恋の人が忘れられない方いらっしゃいますかー?? ここ1週間で2回夢に出てきます。 それまでなかったのに。。 ちなみに最後に会ったのは24年前😂 小学校の同級生だったんですが、私は今もその地元に住んでます。その…
近所のママさんに何故か気に入られました。 娘が同じクラス、 あちらはなかなかの美人 他にも仲良しの人はいるようです。 私はデブス 転入者 月に何回も遊びに来たがり、夕飯の差し入れくれたり、、、 遊びにいけば、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
深呼吸
下に返信してしまいました