※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

レジで私がお金を出す時、一瞬時間がかかったら、レジの人に夫がすみま…

レジで私がお金を出す時、一瞬時間がかかったら、レジの人に夫がすみませんね、とかいうのにイラッとします。そういう経験のある方いませんか。何も言わずに見守ればいいのにと思います。

コメント

𖤐

周りに自分だけいい人ぶる男すぎる…
元彼がそうでした。無理です💢

• ママリ

ママリ

無理ですよね。私が蔑まされた気分になります。年々そんなモラハラ的なことが増えてきて、嫌になってきます💢
    分かってくださり、ありがとうございました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那は言わないですが、わたしは時間かかったら自分で、ごめんなさいといいながらだしてますよー

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます。逆のことあったらそうしたいと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うざいですね。よほどモタモタしてたらあれですけど多分本当にちょっとですよね。店員さんへの気遣いのつもりと周りに気を使えるオレのために妻をダシにするの最低です。黙ってろ。

• ママリ

ママリ

一瞬だったのに、びっくりしました。いらない一言ですよね。分かってくださりありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫は
何円です。って言われてからカバンから財布だします😊
遅いなぁーって思うけど何も言いません。
そんなの自由じゃないですか💦

私はレジ通してる時からジャラジャラ小銭用意するタイプですw

• ママリ

ママリ

確かにそれは遅いですよね。でも、待っていらっしゃるのはすごいです😀

• 1時間前