ココロ・悩み 3人で集まってて敢えて私以外に遊ぼうと声を掛ける人……子供同士の年齢は… 3人で集まってて敢えて私以外に遊ぼうと声を掛ける人…… 子供同士の年齢は私の子供だけ違うので遊びに誘いづらいのはわかります。 幼稚園のバス停が一緒なのでどうしても3人になるのに1人だけを私の目の前で誘う人の気持ちがわからないです。こっちは気まずい、そういう気遣いないんですかね。 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 遊び バス 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供同士違うなら気まずいとか気遣とかはなく同い年なんで遊んでみましょーくらいなもんかとおもいます😳 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント