はじめてのママリ🔰
子供同士違うなら気まずいとか気遣とかはなく同い年なんで遊んでみましょーくらいなもんかとおもいます😳
はじめてのママリ🔰
子供同士違うなら気まずいとか気遣とかはなく同い年なんで遊んでみましょーくらいなもんかとおもいます😳
「ココロ・悩み」に関する質問
小1 お友達と遊びたがる。 みなさんどうしていますか? 学童行かせてません。 同じ分譲地に、歳が近い子や同じクラスの子が何人かいて、帰りが同じになると 『遊びたい‼︎』って始まります💦 私としては、相手のお家の都合…
生後5ヶ月の女の子がいます。 名前に「穣」という漢字を使っています。 実りある人生をゆっくり歩んでほしいことや、自然体で根のある子に育ってほしいという思いで名付けました。 ただ最近になって、その名前について…
苦手を克服するために習い事をさせている方はいますか? 子供が運動苦手で体操に通わせたいと思っています。 体験に行ったのですが、息子以外は既に教室2年目の子達でした🥺 そのためただでさえ運動苦手なのに、他の子達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント