妊娠・出産 あれ?まだ喋れるけどお腹痛いぞ。GBS陽性で経産婦だから2~30分間隔… あれ? まだ喋れるけどお腹痛いぞ。 GBS陽性で経産婦だから2~30分間隔になったら連絡してくださいって言われたけど、ずっと痛いんですけどw そこまでお腹の張り強くないし あまり規則的ではないような。 そして胃のあたりが痛い気が... もう電話した方がいいのかな? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 経産婦 陽性 お腹の張り GBS パンチラ見~て元気出して♪(7歳, 15歳) コメント ちびた とりあえず電話して一回相談・・・?ですかね?? ずっと痛いんですけど・・・と 7月3日 パンチラ見~て元気出して♪ 電話して聞くのが一番ですよね!! ありがとうございます( ˊᵕˋ* ) 7月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンチラ見~て元気出して♪
電話して聞くのが一番ですよね!!
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )