コメント
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月でこの前インフルになりました。兄2人が朝熱でしんどそうだったので念のため測ったら37.5度。朝ごはん後38度。病院に行き3人ともインフルでしたが末っ子だけ熱と鼻水だけでずっと元気でした🥲3日目には熱も下がっていました!
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月でこの前インフルになりました。兄2人が朝熱でしんどそうだったので念のため測ったら37.5度。朝ごはん後38度。病院に行き3人ともインフルでしたが末っ子だけ熱と鼻水だけでずっと元気でした🥲3日目には熱も下がっていました!
「1歳」に関する質問
保育園、いつから半袖ですか? 4月に1歳クラスで入園です。 保育園に置いておくのは3着ずつと言われていて、長袖Tシャツを6着、長ズボンを6着買いました。 あと2着ずつくらい欲しいなー、と思っていたのですが、今年は4月…
1歳3か月、積み木積みません。ぐしゃぐしゃにしてポイです。ちょうだいと言うとくれます。 形ハメできません。奇跡的に丸の形はここだよと指をさしながら言うとたまにいれます。
26インチの電動自転車に写真のOGKの前乗せチャイルドシートを付けようと思っています。 同じく26インチにヘッドレストありの後付チャイルドシートつけてる方、視界や膝のあたり具合、安定感、お子さんの窮屈さなどいかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タミフルを内服して、3日後に解熱でしたか?
鼻水や咳も3日後には落ち着きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
はい!タミフル内服でそんな感じですが、鼻水や咳は1週間くらい続きました🥹インフルBは家族全員鼻詰まりがひどかったです🥹
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥹🙏
鼻水や咳は熱と同時に出始めましたか?
何度も質問してしまってすみません💦