コメント
ラティ
我が家の次女全くできてなかったてす笑
全然大丈夫です😊
あおちゃん
めちゃくちゃ普通だと思います🤣
娘はやっと最近形がわかるようになりました✨
積み木は好きだったみたいで1歳3ヶ月頃からやってましたが、ママ友の子、数名は積み木やってなかった子が多いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その子なりのペースや好みがありますかね🤣ゆっくり見守っていきます😌- 2月25日
ち
積み木、最初は壊したいブーム来ますよね🥹
いつか積み上げられるようになりますよ!
型はめは1歳半頃だったような、、?
もう少し様子見でもいいと思います🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
「ほら〜できたよー!」っと見せるとすーぐに壊しにかかります🤣💦なんなら積まれるのを待ってるような…
いつかは積んでくれますように。楽しみながら遊んでいきます😂- 2月25日
-
ち
それだけでもだいぶ時間つぶしになりますよね😂
その後、大人の真似して積み上げるようになるので、今は壊すのを楽しませてあげてください🩷- 2月25日
なの
積み木ってまずは壊すことからなのでそれが出来た後に積むようになりますよ☺️積むようになるための過程なので心配要らないです🥹
とにかくママは積んで積んで、ガシャン!倒せたね〜👏でいつの間にか積むようになってますよ✨️
-
はじめてのママリ🔰
怪獣のように崩しにかかります🤣笑笑
壊すのも大事な過程なんですね。
積んで積んで参ります!楽しんで遊べますように。- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!積み木は好みもありそうですね😂私の回りはできる子が多くて不安になってました🤣ゆっくり見守ります!