コメント
みにとまと
娘がブタメンがブームだった時に、ブタメンを朝食に食べてました🍜それだけだと流石に少なすぎるので、おにぎりも一緒に出してました。とりあえず朝は糖質がっつりとったら良いことにしてるし、一時的なのでこの時は娘の好きなようにさせてます!
みにとまと
娘がブタメンがブームだった時に、ブタメンを朝食に食べてました🍜それだけだと流石に少なすぎるので、おにぎりも一緒に出してました。とりあえず朝は糖質がっつりとったら良いことにしてるし、一時的なのでこの時は娘の好きなようにさせてます!
「学校」に関する質問
保育園や幼稚園、学校の先生教えてください🧑🏫 プライベートでお出かけ中に、園児や保護者に出会うのは 嬉しいですか?嫌ですか? 相手が気づいていなさそうな時 知らないフリしますか?🥹
娘の友達について、モヤモヤ吐かせてください。 悪い子じゃないんですが、放課後に遊ぶとなると友達の家のみOKらしく、自分の家不可、公園不可…。 普通のスマホ持ち歩いてます。 学校帰りに勝手に遊ぶ約束をして、そのま…
どうしたら支援級に入れますか( т_т )? すごく稀な質問してると思うのですが批判はいらないです🙇🏼♀️ 次男が1年生、通常級にいます。 境界知能で特性全て少しずつ持ってますが、親から見てはADHD傾向でSLDはあるなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
うちの子も豚メン大好きです!!笑
お菓子買いに行ったのに豚メンを選ぶほど、、笑