家事・料理 新生児服お下がりした方、汚れはどの程度気にしましたか?上の子のお下が… 新生児服お下がりした方、汚れはどの程度気にしましたか? 上の子のお下がり出したら黄ばみがけっこうあって、こういうのは捨てましたか?外に出るわけじゃないから気にせず使いましたか? 洗濯して仕舞いましたがもう一度洗濯したら落ちるものなのでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 上の子 服 洗濯 くまこ(妊娠34週目, 3歳6ヶ月) コメント 🐰 捨てました😊 1時間前 くまこ そうですよねー。 性別も違うし潔く捨てます! 女の子の服選ぶの楽しみにしてたので新しいの買います🫶 1時間前 ちーにゃ そのくらいのシミならオキシクリーンしたらすぐに落ちますよ! なので、普通にオキシクリーンして使ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そうですよねー。
性別も違うし潔く捨てます!
女の子の服選ぶの楽しみにしてたので新しいの買います🫶