※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

小学生の黄色い帽子って、どうやって綺麗にしてますか?洗濯できないです…

小学生の黄色い帽子って、どうやって綺麗にしてますか?
洗濯できないですよね🤔
6年間使います。
つばのところは硬い素材のやつです。

コメント

まーるまる

我が家は汚れてきたら、洗濯洗剤で手洗いして、歯ブラシでゴシゴシして、あとはそのまま外に干しておしまいです。
夏場は毎日汗びっしょりで帽子もツバの部分がベタベタになって帰ってくるので、毎日のように洗ってました💦💦

• はな

はな

ありがとうございます!
    帰りは基本お迎えなので、そういえばそんなに汗かいて帰ることがないままほぼ1年過ごしたことに今気づきました😳
    ありがとうございます!

• 1時間前
にゃれ

泥んこに落としたので、最近洗濯機で洗いました!
スリコで新しく出た帽子洗濯ネット買いました!

• はな

はな

言われてみたらスリコのじゃないけど帽子用ネット持ってました😂
    滅多に使わなくて忘れてました💦
    使ってみます😆
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

新一年生なのでまだ使ってもいませんが、いまスリコに黄色い帽子用の骨組みがついてるネットが売られているので今後のために買ってきました💡

• はな

はな

そういえば、帽子用ネット持ってました😂滅多に使わなくて忘れてたのと、つば硬いから洗濯機ダメだろうと思い込んでました💦
    使ってみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前