家族・旦那 今日は夫の健診の日でした。皆さんどう思いますか?朝トイレで使った採尿… 今日は夫の健診の日でした。 汚い話ですみません。皆さんどう思いますか? 朝トイレで使った採尿カップがトイレ内の床に置かれたままでした。 私も朝いたので、せめて捨てる用の袋をもらうとか何か一言ふつう言いませんか? 何も言わずに放置して、今帰ってきて気づきました。 なんでこんな母親みたいな扱いされなきゃいけないのか。 何を言っても響かないので結局私が片付けとかやってますが、注意しても逆ギレされるし、こういう細かいことがたくさんあり離婚したいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 片付け 親 夫 健診 トイレ 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 い、いやすぎる、、笑 それを、うっかり〜!と恥ずかしがって笑い話にしてくれればいいですが、片付けて当たり前ですが?という態度ならドン引きです😂 子どもでも注意する&直させる案件な気がします、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント