子育て・グッズ 哺乳瓶消毒をミルトンにするかスチーム消毒にするか迷ってます😩意見下さ… 哺乳瓶消毒をミルトンにするかスチーム消毒にするか迷ってます😩意見下さい✨ 最初から完ミ予定です。 離乳食始まる頃まで消毒をするとして、経済的に考えると大差無いのかなと思うのですが、スチームの方が処分に困るな、、とか😥 上の子の時は電子レンジ消毒とミルトンが主流でしたが、今は電子レンジがダメみたいなので💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 上の子 完ミ 電子レンジ ミルトン 哺乳瓶消毒 ママリ(妊娠17週目, 2歳10ヶ月) コメント ラティ 我が家みんなミルトンでやりました🍼 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント