ママリ
土日含めて4日休みました。
私も妊娠報告すらしないまま終えたのですが、祖母が骨折して介護が必要だと嘘をついてお休みをいただきました💦
流産したことをあまり人に言いたくなかったので上司にも誰にも本当のことを言わなかったです。
たー
あたしは金曜日に手術して土曜はもともと休みだったのに人員不足で出勤させられました。
流産の手術したから安静にしないと行けないとしぶしぶ理由を伝えたのに、午前中だけですが、出勤させられました。
立ち仕事でホントきつかったです😭
ママリ
土日含めて4日休みました。
私も妊娠報告すらしないまま終えたのですが、祖母が骨折して介護が必要だと嘘をついてお休みをいただきました💦
流産したことをあまり人に言いたくなかったので上司にも誰にも本当のことを言わなかったです。
たー
あたしは金曜日に手術して土曜はもともと休みだったのに人員不足で出勤させられました。
流産の手術したから安静にしないと行けないとしぶしぶ理由を伝えたのに、午前中だけですが、出勤させられました。
立ち仕事でホントきつかったです😭
「上司」に関する質問
一生不幸のままですか? 学生時代嫌がらせしてきた人は経営をやりながら結婚して幸せになっている、浮気した元彼は結婚して子供も3人いてマイホーム、バイト先でデカいミスを私になすりつけさらに退職までおいやった女も…
職場の人間関係が嫌でやめます。 私が辞めることはごく一部の人だけにとどめてもらい、その他大勢は多分辞める日(有給使ってこなくなる日の前日)に初めて知ります。(課長が本当に言わないでくれていれば、ですが) このよ…
4月から頑張って復帰してみようかな仕事って思ったら、体制が全部変わってマタハラ上司と週3回会わなきゃ行けなくなったのと、辞めてほしいと思われてた育休に入ってた人が戻ってくるのと、仲良かった人が異動する事を知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント