お仕事 育休中ですが、育休終わったら仕事辞めようと思います。辞めるタイミン… 育休中ですが、育休終わったら仕事辞めようと思います。 辞めるタイミングで幼稚園に入園させたいのですが、幼稚園に入園する事会社にばれますか? 3月生まれで4月に満3歳児クラスに入園希望です。 育休手当の最後の振り込みが5月になります。 退職理由は旦那の転勤か預け先がないからと言って退職する予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 3歳児 幼稚園 入園 育休手当 会社 退職 3月生まれ 転勤 ままり コメント はじめてのママリ🔰 バレないと思いますよ☺️ 仕事辞めて幼稚園に入って何故バレたら困るのですか?🤔 1時間前 ままり ありがとうございます😭 育休明けと幼稚園入園が被るからです😭💦 3月生まれで4月入園なので、育休満了の時期に入園なので、会社に幼稚園入った事バレるとかないかなと思って😭😭 幼稚園の入園は職場にバレる事ないですかね?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
育休明けと幼稚園入園が被るからです😭💦
3月生まれで4月入園なので、育休満了の時期に入園なので、会社に幼稚園入った事バレるとかないかなと思って😭😭
幼稚園の入園は職場にバレる事ないですかね??