コメント
はじめてのママリ🔰
去年読みました✨
配慮した方がいいかなと思い、年齢や年数に言及することは言いませんでした!
「入園してからの幼稚園生活で」とか「入園した頃はまだまだ赤ちゃんだと思っていましたが、」みたいな言い回しにしました!
くろねこ
今年読みます。うちの学年まで3歳からの園なので(今は0歳からの園)、3歳入園として書いてるけど、違ったら、思い返せば3年前我が子と門をくぐった入園式。と自分のこと言ってから入園した時期はそれぞれ違うけど共に過ごした時間はかけがえのないものでした。とか1年ごとに成長していく姿に感動しましたとか全体のことを加える感じにするかな🤔と思います。
一応文章考えたけど、これで良いかなと何度も読み返してなかなか清書にたどり着かないです😅
-
はじめてのママリ🔰
わー!!同じように読み上げられる方からコメントいただけるとは😭😭ありがとうございます!!
そうなんですよね💦
言い回しが悩みすぎて、、
そうしたほうが当たり障りなさそうですね🤔
とっても参考になります!!✨
私も何回か読み返してますが、読む度に、うーーん?となってますもん(笑)
謝辞読むの緊張しませんか?🤣- 2月25日
-
くろねこ
案外本番には開き直るタイプなので、直前が1番緊張しそうです。
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
実際に読まれた方からのコメント、とてもありがたいです😭
やはりそうですよね💦
ママリさんのを参考に、考えようと思います✨
ちなみに当日は緊張しましたか?🤣
はじめてのママリ🔰
何度も練習していたので当日は緊張はしなかったのですが、直前の卒園児の歌(まさかのサプライズ)で号泣してしまい🤣
謝辞どころではありませんでした!笑
はじめてのママリ🔰
やはり練習は大事ですね!!
これでもかと言うほど読み込みます🤣
それは泣いてしまうーー😭😭
私もそんなことされたら大号泣です。(笑)