はじめてのママリ
6年前くらいに治療を受けましたが、他院での治療経験もあるため、比較するとお高めで無駄に感じる血液検査があったり、必要のない治療を勧められたこともありました。
医師は優しいですが、私の場合は治療方針は合いませんでした。
はじめてのママリ
6年前くらいに治療を受けましたが、他院での治療経験もあるため、比較するとお高めで無駄に感じる血液検査があったり、必要のない治療を勧められたこともありました。
医師は優しいですが、私の場合は治療方針は合いませんでした。
「不妊治療」に関する質問
どなたかお力添えお願いします。 不妊治療をしていて、移植2回とも着床すらせず。 また採卵をして得られた凍結胚盤胞は2つだけ。 低AMHなので採卵は毎回少なめです。 チャンスは2回です。 藁にもすがる思いでお聞きしま…
自己流のタイミング法でまたリセットきました。 妊活再開して半年。 不妊治療始めるなら早いに越したことないですよね… 私33歳、旦那は34歳、息子は4歳です。 夫婦の年齢も、息子との年齢差も気になっています。 クリニ…
不妊治療中はとにかく健康的な食事を心がけ、冷凍食品やレトルトは避けスーパーの揚げ物なども食べることなく頑張れていたのに、妊娠中期のいま、在宅勤務のお昼の食事はほとんど冷凍食品や栄養が偏ったもの、夜は揚げ物…
妊活人気の質問ランキング
コメント