はじめてのママリ🔰
旦那が送迎できるなら連れて行くし、自分しかいないなら休ませます!
てきと〜母ちゃん
送迎する人が感染していないなら登園させます👌🏻
咲や
送迎できるなら送迎してもらいますが、送迎できないなら休ませます
はじめてのママリ🔰
旦那が送迎できるなら連れて行くし、自分しかいないなら休ませます!
てきと〜母ちゃん
送迎する人が感染していないなら登園させます👌🏻
咲や
送迎できるなら送迎してもらいますが、送迎できないなら休ませます
「保育園」に関する質問
保育園に行く時に「お腹痛い」と泣きました。 朝、保育園に行くため、出かける準備をしてました。 ジャンパーを着る前に、手袋を取り出してきて付け始めたので、「ジャンパー着たらね」と言うと、嫌だと号泣しました。 そ…
雨の日の自転車での保育園送迎、子どもたちレインコートでも凌げますか…? 普段子ども2人を保育園に送迎するのに電動自転車を使ってるのですが、子どものシートにつけるレインカバーをまだ買えてません💦 普通のレインコ…
ちょうど今月で一歳です。 4月から保育園入園予定なのですが食事のチェックで調味料を試して見てくださいと話がありました。 これらがクリアしないと普通食は難しいみたいで4月はとりあえず離乳食後期の食事になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント