ファッション・コスメ 入学式用に購入したフォーマルワンピースなのですが、こちらのワンピー… 入学式用に購入したフォーマルワンピースなのですが、 こちらのワンピース、表彰式で着用しても大丈夫だと思いますか? 子どもが県の代表で優勝したため表彰してもらえます。 県の表彰式なのできちんとした服装で参加するように言われたのですが、どのような服装がいいのか全くわからず、、 大会へは個人で参加したため相談できる人もいません。 ちなみに親も入学式と同じ服装でいいのでしょうか? どのようなことでもいいのでアドバイスもらいたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 服装 親 夫 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ きちんとした感のあるワンピースだと思いますし、また買い換えってことを私ならしないのでこのワンピースでいきます。 表彰おめでとうございます🎉 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント