※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が私と2人で遊園地に出かけたいそうで、ここ何年もずっと言ってます子…

夫が私と2人で遊園地に出かけたいそうで、ここ何年もずっと言ってます
子供達とももちろん行ってるんですが、絶叫系に2人で乗りたいそうです
本当は今月の10年目の結婚記念日に行きたかったそうで、どちらかの親に一日預けて行くか、親を連れて行って、乗ってる間だけお願いする案を出してきました
でも私が渋ってしまったため、当日は家族で近場の遊園地に行きました。
親を連れて行くのは自分の親でも気を遣って楽しめない、小学生低学年2人と2歳児を親に見てもらって行くならもっと近場でいいかなっていう、、、
7:00に親に預けて遊園地で10:00-17:00遊んで、20:00頃お迎えでママさんなら預けて行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

遠いところなんですかね🤔?
7-20はちょっと長いかなあと思いました。

はじめてのママリ🔰

正直、そこまでして行きたくないなーと思ってしまいます🤣
ご主人はそんなに何年も言うほど行きたいのですね!それなら一度だけ行くとかならありですかねぇ、、。
久々デートは嬉しいですが、ゆっくり2人でご飯とか、映画とかの方が私は嬉しいなと🤣

3人☆ママリ

数年前に結婚記念日に夫婦でディズニー行ったことあります😂同じく絶叫系乗りたかったからですね😅

距離的には1時間で帰れる、子供達は小学校保育園行ってる平日にして、送迎と遅くなってしまったら夕飯を食べさせてもらえたら助かる…と、近所の両親に頼んだ…って感じです💡両親は良いよ〰️と快く引き受けてくれました😣
子供達と行くのも楽しいですが、昔みたいに2人で行くのも新鮮で楽しかったです✨