子育て・グッズ 保育園を卒園するのですが、みんなで先生にメッセージカードを渡します… 保育園を卒園するのですが、みんなで先生にメッセージカードを渡します。 子供たちから先生に、ということでしたら、息子の言葉をメッセージカードに書けばいいと思いますか? 息子に聞いたら○○して楽しかった、また会いたい等なんですが、そのまま書いたらおかしいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 息子 ぴょん(生後2ヶ月, 6歳) コメント なな 子供たちからってことなので子どもの言葉そのまま使います! あと可能なら子供が周りを飾り付け?します!🍀*゜ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント