コメント
妃★(別のスマホ)
同じです。
回復していくのか不安です。解熱にも時間がかかりましたが、解熱後3日経っても全く食べれる気がしませんし、ずっと横になっている状態です。
とにかく水分補給だけしていますが、少し食べてもお腹の調子が悪くなり、吐かなくても下痢で出てしまっています。
妃★(別のスマホ)
同じです。
回復していくのか不安です。解熱にも時間がかかりましたが、解熱後3日経っても全く食べれる気がしませんし、ずっと横になっている状態です。
とにかく水分補給だけしていますが、少し食べてもお腹の調子が悪くなり、吐かなくても下痢で出てしまっています。
「体」に関する質問
「ママ とんとん して」(夜寝るとき)は、3語分ですか?発語自体が1歳7ヶ月と遅めで2語文も2歳4ヶ月からでした。 2語文は定着してきましたが、〜いい、〜取って、などお決まりのパターンで、赤い・大きいなど形容詞を付ける…
極端ダイエットした事ある方🙋🏻♀️ 夏までに妊娠で太った身体を元に戻したくて今極端ダイエット(食事)をしているんですが、やはり気が緩むとリバウンドしてしまいますか?💦
あと数日で1歳半になります。 ここ何日か、体調悪くないのに何しても泣きます。 少し気に入らないことがあったら泣き始め、抱っこも嫌、ほっとかれるのも嫌、動画見るのも嫌、おもちゃもいや、アンパンマンのぬいぐるみも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
横になってるのが1番楽ですよね😭
下痢してるんですね💦
私は下痢は全くないですが全て嘔吐してます…
食べれるものはスープか茶碗蒸しだけです。
ほんといつ回復するんだろうと思います😭