子育て・グッズ 1番上の子が熱37.6度と腹痛で早退してきました🏫食欲あり水分取れてて上… 1番上の子が熱37.6度と腹痛で早退してきました🏫 食欲あり水分取れてて上記の症状以外普通です。 便はまだ出ておらず確認は取れてません。 (昨日も16時頃37.8度くらいの熱がありましたが 夜は普通に眠れていて朝も普通だったので登校させました。) みなさんならこのまま熱が上がらなければ様子見しますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント