はじめてのママリ🔰
自分用にのこしておいたものがあったので🙌
はじめてのママリ🔰
上が3歳半、下が10か月です。
完ミなので、缶のミルク、離乳食、オムツはサイズアウトにならない程度では多めにストックはあります。
災害用トイレは50回分しかないので増やそうかなと思ってはいます。
あと2リットルの水を10本
500の水を10本
電池や充電器、アルファ米やカップ麺などがあります。あとは水入れるタンクなど、、
はじめてのママリ🔰
自分用にのこしておいたものがあったので🙌
はじめてのママリ🔰
上が3歳半、下が10か月です。
完ミなので、缶のミルク、離乳食、オムツはサイズアウトにならない程度では多めにストックはあります。
災害用トイレは50回分しかないので増やそうかなと思ってはいます。
あと2リットルの水を10本
500の水を10本
電池や充電器、アルファ米やカップ麺などがあります。あとは水入れるタンクなど、、
「赤ちゃん」に関する質問
みなさまはママ友に出産祝いを渡しますか? 去年度に児童館の幼児教室で知り合って、たまに公園に行ったりしていた仲のママ友数人がいます。 そのうち3人が妊娠し今度出産します。 1人のママはこの満3歳のクラスが同じで…
ずりばいで家の中を動き回って色々とひっぱっているのですが、ひっぱるおもちゃで何か赤ちゃんの食いつきがいいものってありますか? おすわりはまだなのでできれば手を上に伸ばして下に引っ張るようなおもちゃが良いです!
もうすぐ生後6ヶ月ですが、発達で気になることがあります。 ①ひとりにしても全く泣かない。楽しそうにそりあそびをしています。 ②頻繁に手をにぎにぎする動作をする。または床や物を指でカリカリしている。 ③ずりばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント