※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

相変わらず食に対しては旺盛すぎで困っています。ご飯80gでフリージング…

相変わらず食に対しては旺盛すぎで困っています。ご飯80gでフリージングした野菜メインのおかず二、三種類と汁物を出してますが、それでも泣いて泣いてそり返って大変です💦
外出時も同時に食べてサッと帰りますが泣いて暴れたり、だからといえど食べ過ぎは良くないですよね❓
顎肉が二重顎です。
とりあえず、食べ終わったらサッと帰ってます。家では歯ブラシ渡してYouTube付けて紛らわせてますが、この大食漢はどうすれば良いですか⁉️
もう泣いてそり返ってというのがお決まりになってきてます。そのまま泣いても次第におさまるものなのでしょうか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

ごはん80ですか?足りないのでは?
うちごはん130はたべてます。
プラスおかず、汁物、足りずにバナナです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳1ヶ月です

• 1時間前
  • ゆ

もっとあげてたのですが、お腹パンパンで夜食べ過ぎか泣いて泣いて吐くような音がなって大変な事があったんですよ。

• 1時間前