子育て・グッズ インフルで自宅療養中の過ごし方😥💧上の子がインフルになり今日で3日目で… インフルで自宅療養中の過ごし方😥💧 上の子がインフルになり今日で3日目です。 ピークはすぎたのか平熱になったのですが、6歳〜くらいの子は何して過ごしてたor過ごさせてましたか? YouTubeばかりになりそうで💦 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeとゲームでした笑笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなりますよね🤣 夫に、テレビばっかりゲームばっかりさせるなよ!!と言われ、、、そんなの無理やろ、、と思いまして😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 その時は仕方ないですよ( ; ; )ね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね🤣
夫に、テレビばっかりゲームばっかりさせるなよ!!と言われ、、、そんなの無理やろ、、と思いまして😇
はじめてのママリ🔰
その時は仕方ないですよ( ; ; )ね