コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は助手席に長女、二列目に双子、三列目にしっかり生命保険かけてる旦那乗せてます。
運転はほぼ私がやってます。
初めてのママリ
7人乗りのミニバンです。
旦那が運転(私はペーパー)
私は助手席
2列目に長女と次男
3列目に長男です。
末っ子が小さいときは、2列目に私と末っ子、3列目に長女と長男で、助手席を空席にしてました。
はじめてのママリ🔰
我が家は助手席に長女、二列目に双子、三列目にしっかり生命保険かけてる旦那乗せてます。
運転はほぼ私がやってます。
初めてのママリ
7人乗りのミニバンです。
旦那が運転(私はペーパー)
私は助手席
2列目に長女と次男
3列目に長男です。
末っ子が小さいときは、2列目に私と末っ子、3列目に長女と長男で、助手席を空席にしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の子なんですが、発達に問題あると思いますか? ・偏食で、食べられるものがあまりない ・集団行動が苦手 ・発語遅く、2語文は一応喋るけど何を言ってるのかあまりわからない ・こちらの話が通じないことが多く、意…
2歳8ヶ月、顔を洗うor拭く、仕上げ磨き、をとにかく嫌がります。 顔を洗うが無理なら、せめて拭かせてくれと牛乳やらパンやらついた顔をお尻拭きで拭きます。 しかし、めーちゃくちゃ嫌がります。 さらに拭いたあとに、…
3歳の子どもなのですが、1歳半頃からエジソンの補助箸使っています。 穴に入れる指が間違えていたりするのですが、普通のお箸を使いたがります😥 来年から年少クラスになるのですが、普通のお箸を持てるようにしていくそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
やっぱりそうですよね😂
私3列目に乗ると酔ってしまって、、、なので運転席か助手席が良くて(笑)
やっぱ夫が3列目だな😇