※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どこにお金をかけるかかなと思いますがいい車乗っててでも子供の身につ…

どこにお金をかけるかかなと思いますがいい車乗っててでも子供の身につけてる物ボロボロのご家庭がいて💦
小学生です。皆さんの周りにもいますか?

コメント

ママリ

たまにいますね
アルファード乗ってるのに子供はサイズ合ってない古い服や持ち物がちょっとって家庭
それでも子供は楽しそうに元気にしてるならいいのかなと思います
自分ならありえないけど(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。たまにいますよね💦そんな感じです。乗ってる車と子供のサイズあってない服や持ち物がボロボロ系。

• 40分前
はじめてのママリ🔰

ボロボロってどの程度ですか?
思いっきり破けてるのに着てるとかそんな感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    どの程度、買ってあげたらいいのにって思う度合いです😭

• 44分前
はじめてのママリ🔰

仲良しのママ友宅は、親子で多分2着ずつしか服持ってないです。
いっつも同じ服着てます。

失礼だけど安いマンション買い、よくわからない軽に乗ってますが旦那さんとある国家資格で独立しめっちゃ金持ちです😂
貯金が趣味らしいです。

ただしょっちゅう旅行に行ってます。
そのご家庭がお金かけるのは唯一そこだけに見えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。それは凄いですね…💦お金かけるとこはほんとそれぞれ重々承知だけど気づいてしまうとなんか買ってあげたらいいのにって思いました😭

• 42分前
はじめてのママリ🔰

うちの周りはそんな感じの家庭は見かけません💦 
逆に質素だけど、みんな金銭的に余裕ありそうな家庭ばかりで、隠れ貧乏はうちくらいだと思ってます😢 
夫が貯金しない、赤字でも取り敢えず支払いができたら良いタイプらしく、家計管理したいと言いながら全く管理できてななくて、逆ギレな状態です。うちが逆に他所から色々思われないよう気をつけてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

• 40分前