子育て・グッズ 保育士さんに至急お尋ねです。末っ子の一歳の娘の靴を車に乗せたままで… 保育士さんに至急お尋ねです。 末っ子の一歳の娘の靴を車に乗せたままで、 保育園に持って行くのを忘れてしまいました😭 保育園からは基本的に持って帰らないのですが、三連休で靴が汚れていたので洗いました。 まだ歩かないのですが砂場遊びの際に使います。 保育園に連絡した方がいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 車 遊び 靴 保育士 ままり(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 保育士です!! 連絡してくれれば大丈夫です😊 1時間前 ままり コメントありがとうございます♡ わざわざ連絡しても大丈夫ですかね?( ; ; ) 1時間前 ぽぽ 保育士も靴ないことには気付いていると思いますが、連絡あると嬉しいです💭 1時間前 ままり ありがとうございます♡ 連絡しました😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
わざわざ連絡しても大丈夫ですかね?( ; ; )
ぽぽ
保育士も靴ないことには気付いていると思いますが、連絡あると嬉しいです💭
ままり
ありがとうございます♡
連絡しました😖