はじめてのママリ🔰
言わずに薬を持たせるのはうちの学校では無理なので、毎年必ず言ってます☺️
健康カードを1年に一度出すのでそれにも書いていて、プラス4月の個人懇談でも担任に伝えてます🙌✨
飲む前は、低学年は先生に伝えてから自分で飲ませてました!(中学年からは、担任に痛ければ自由に飲んでいいと言われていたのでそうしてました)
みゆ
担任の先生には伝えてます!
はじめてのママリ🔰
言わずに薬を持たせるのはうちの学校では無理なので、毎年必ず言ってます☺️
健康カードを1年に一度出すのでそれにも書いていて、プラス4月の個人懇談でも担任に伝えてます🙌✨
飲む前は、低学年は先生に伝えてから自分で飲ませてました!(中学年からは、担任に痛ければ自由に飲んでいいと言われていたのでそうしてました)
みゆ
担任の先生には伝えてます!
「担任」に関する質問
小2の長男は昨年7月で学童やめたんですが 学童通ってる時に上の学年の子に押されたり キモいって言われたのは聞きました! 最近になり同じクラスの同じ学童の女の子に ◯ねと言われたと事後報告されました💦 学校だといい子…
保育士の方にお聞きしたいです。 主幹はフル勤務でないと難しいなどの決まりはあるのでしょうか? 現在、私は時短勤務で担任リーダーをする予定です。 来年度の配置で、フル勤務の先生が主幹になりました。 主幹は1人…
明日娘の幼稚園の未満児クラスの保育参観があります。 体育会系の内容の幼稚園らしく 学期ごとに保育参観があり 2学期の保育参観は娘と私の咳の体調不良でお休みさせていただきました。その時担任の先生は保育参観を親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント